На крестец грудной тела Личности улов энергии
- собнагувебекдиповэгаэпэкдлит –
Формула –
Сквозьпространственный ОБязательный
НА Гайку Улов Вэтрипрэст
Единиц БЕрклонского Кланвиснарта
ДИалектическим Приёмом От ВЭгмибэрт
Где Активный Элементы Приёма Энергии
Крестец Души ЛИчностная Тяжка
Ребята! Носите на шее на верёвочке гайку –
средних размеров - и
приток к вам энергии берклОнской
от чёрных дыр – составит 174 единицы в секунду
верёвочка - а правильнее будет - ветикАта
Но поскольку это Личностный приём энергии - то
Вам надо переписать - от руки – копию
этой формулы и хранить этот листок
в любимом блокноте!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119052707345