***

Куда-то умчат меня кони
В последний холодный закат,
И в тихом и медленном стоне
Уже не вернуть жизнь назад,

Уже не вернуть тех желаний,
Что ярость давали огню,
И дьявол косой и картавый
Теперь заберёт жизнь мою.

Но чёрный не станет глумиться,
Меня как никто он поймёт,
С ним выпьем святой мы водицы,
И снова на небо в полёт!

Куда-то несут меня кони,
Не знаю, в закат ли, в рассвет?
Мне дьявол целует ладони,
Но истины всё-таки нет!

И в тёмную, стылую полночь
Я снова спою о любви,
А Бог мой пошлёт соню молний
На краешек грешной земли...


Рецензии