Песня -урок мужикам

Песня лёгкая друзья -тра-ля-ля,тра-ля-ля,
Я шарахнул вискаря-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
Вечера не надо ждать-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
Как проснулся-так бухать-тра-ля-ля-ля-ля!
 
 Я на южном берегу-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
 Себе девочку найду-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
 Будем камушки кидать-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
 И под звёздами гулять-тра-ля-ля-ля-ля!

Был с начала ресторан-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
Караоке и "Кан-Кан"-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
Был стриптиз, потом кальян-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
И от счастья я был пьян-тра-ля-ля-ля-ля!

 Я весь вечер пил и пил-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
 Все проблемы позабыл-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
 На руках её носил-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
 К себе в номер пригласил-тра-ля-ля-ля-ля!
 
С нею в номере моём-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
И шампанское мы пьём-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
Закружилась голова-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
Она что-то мне дала-тра-ля-ля-ля-ля!

 Просыпаюсь по утру-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
 Ничего я не пойму-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
 Нет ни денег ,ни часов-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
 Телефона и трусов-тра-ля-ля-ля-ля!

Если будете друзья-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
На курорте,как и я-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
Захотите побухать-тра-ля-ля,тра-ля-ля,
Надо меру соблюдать-тра-ля-ля-ля-ля!


Рецензии