акс
иногда накрывает так
словно сходит с ума
прибой.
мы большие с тобой уже.
искалеченные,
до сих пор
по тебе не тоскую
потому что
ношу с собой,
и коль будет война,
апокалипсис или кто-то из нас двоих умрет,
между нами будет всегда
невзаимное
«с днем рождения»
в две тысячи чертов год.
27/05
Свидетельство о публикации №119052707275