Когда нет настроения

Когда нет настроения
Пишу стихи до изнеможения,
Знакомой женщине звоню,
В заглохшем, стареньком саду.
О том, о сём с ней говорю,
Окно печали затворю,
В любви готов ей объясниться,
Но этому едва ли сбыться.
Она идёт уверенной тропой,
Не спорит с переменчивой судьбой,
Париж мечтает покорить
И счастливо под солнцем жить.
Зачем звоню ей, сам не знаю,
В страну мечтаний улетаю,
Тропой нехоженой иду,
А может, впрямь, её люблю ?!


Рецензии