Предпраздничное
За пивом и сосиской выехал гонец,
А мы ведём неторопливую беседу.
Под водку есть пока стакан и огурец.
-Говорят,"где тонко-там и рвётся.- -"С волками жить-по волчьи выть."-
-Какая мудрость у Некрасова и Салтыкова,
понимаешь,Щедрина!-
-А из глубин народных:"Опа-дрица-гоп-ца-ца!",
Леоновские "КУ!",
"Каце" и "Гравицапа",
Такие сочные "Киндзмараули" с"Кинд-дза-дзой"!-
-Да что там говорить,
пропустим по одной.-
-А "после первой русские...",
сам знаешь.-
-"Чай пиёшь-орёл летаешь,
водка пьёшь-свинья лежишь?"-
-Нет,брат татарин,
это не отсюда.-
-Туда суёшь..,
Люду хочу...-
- Иуда
Не предавал Иисуса, а продал.-
-Подумаешь, бывает, прогадал.
С ноги сбивается и иноходец резвый.-
-Любой сойдёт с ума
от"Русский-значит трезвый"-
-Наш президент...-
- Да!"От работы кони дохнут."-
-А мы пропустим по второй и отдохнём.-
-Можно огурчик?-
- Нет,друг!Лучше занюхнём.-
-Вернулся Гильгамеш,
вон его "Лада".-
-Пакет тяжёлый,пиво во второй руке.-
-А в третьей...-
-Жён чужих не нада.-
-И берегов турецких ...-
-Академия в науке...-
-Вот внучка,
Жучка с дедом где?-
Сосиски сварены, и пиво охладили,
Мы не Россия,а ошмётки от неё,
К чему пришли,
зачем,вообще,ходили?
- По третьей?!
За расею,ё-моё!
https://cdn.photocentra.ru/images/m
Свидетельство о публикации №119052707199