Остыла горячая кровь

Остыла горячая кровь,
Любимого ты схоронила,
В небеса улетела любовь,
Отчаяния дверь отворила.
В одиночестве гордом жила,
Твоя красота увядала,
Работа спасала тебя,
Когда ты тоску обнимала.
Чередой проходили года,
Ты верность ему сохраняла,
Не бывает худа без добра,
Ты снова любовь повстречала.
Печаль и тоска позади,
О былом навсегда ты забыла,
В объятиях страстной любви
Блаженство и радость другому дарила.


Рецензии