кто я для тебя

Кем был я тебе-мечтою далёкой,
Упавшей звездой в ладони с небес.
Или слезами любви одинокой,
Печальной судьбы терновый венец.

Душу твою путник согревший,
Призрак забравший сердце себе.
Ловец твоих снов тёплых и нежных,
Кем я остался,решать лишь тебе....


Рецензии