С тревогой покидаем белый свет

С тревогой покидаем белый свет,
Родных, друзей, любимых,
Идём туда, где жизни нет,
Нет дней весёлых и счастливых.
Дела, заботы, суета,
Привязанности и желания,
Теперь уже не для тебя
Печали, радости, разочарования.
В последний путь уходим мы,
Над нами небо голубое,
Идём в объятия холодной тьмы
И безысходного покоя.
Душа на небо улетит,
Скорбя, родные зарыдают,
Господь грехи невольные простит
И в землю храм наш закопают.
И дела нет нам до того,
Что для других луны сияние,
Кому - то дышится свободно и легко,
Душа наполнена любви благоуханием.


Рецензии