Сплошная какофония...

Раскричались вдруг сороки,
Разбудили сонный пруд,
Караоке!Караоке!
И вороны тут, как тут.

Распугали всех синичек,
Оглушительное - Карррр!
Перекличка!Перекличка!
Караул!Как - на пожар!

Какофония сплошная,
Лягушачий сводный хор,
Болтовнёй изнемогая,
Взять решили на измор.

Тут не выдержала кошка,
Нагляделась этих игр,
Прыгнула во двор с окошка,
Хоть и маленький, но - тигр!


Рецензии