Счастье
Я ставила всегда на кон.
Зачем? Мне не найти разгадку,
Как всем, кто любит иль влюблён.
Хранила прелести Пегаса,
Его лелея красоту.
Достигла в джигитовке класса,
На лошадь ставя не на ту -
Не место Асе на Парнасе.
Но пусть уже не мчаться вскач,
Мы всё летаем - в этом счастье
Для двух крылатых старых кляч.
Свидетельство о публикации №119052707048
Страдают многие из нас,
Но снится сон - Пегас заржал
И нас уносит на Парнас!
Владимир Орныш-Полонский 13.01.2020 00:20 Заявить о нарушении