Мой май
Как песок струится сквозь пальцы.
Ярким солнцем обнимая,
Спешит, не может остаться.
Играя с пылью и пухом,
Теряется в листьях деревьев.
Ароматом ландыша окутав,
Исчезает без промедления.
Подарив грома раскаты,
Дождем проливным убегает.
Кружа голову, уносятся даты,
Уходит мой май, пролетает.
27 мая 2019 год
Свидетельство о публикации №119052706998