Для выражения плохого настроения БЛОК. В ДАР!
(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.)) Заходите!
--------------------------------------
-- Для выражения плохого настроения
Плохие существуют выражения.
------------
-- Категоричность не красит личность.
------------
-- Транспорт общественный -- место общения,
Каждый в нём кажет плоды просвещения.
Свидетельство о публикации №119052706984