Огромное серое здание

Город забыл про огромное серое здание
Цифры 12 и 41 надпись «штаб»
Закопченная дымом пламени
Свинцовое небо качало
Оцинкованную крышу ангара
Дождь бил так сильно, что падали птицы
Мимо железных колонн детский вопль
Мог раз 6 прокатиться
И остановиться, у входа
Бетонная стена железная дверь
И пепла целые своды
Заполнили тропы воды
Что давно пропитали блевотно кровавые стеки
И все было закидано гнилыми останками людей


Рецензии