Селяви

Ты до сих пор не знаешь ничего
И думаешь наверно: "Что с того?"
А я ладонями подушку бью вслепую
При мысли, что с другой. Зачем?-Ревную!

Ты до сих пор молчишь. И я молчу.
Не потому, что этого хочу.
Заткнул, и навсегда, сказав: "Достала..."
Не буду в пустоту кричать как мало...

Как больно...как обидно...тяжело.
Влюбилась не в того. Вот повезло!
И не забыть никак, и не вернуть
Назад былое даже по чуть-чуть.

И не уйти, и не остаться-против ты.
Прощайте, долгожданные мечты!
Прощай, моя надежда. Нет любви
Взаимной между нами, селяви.



               


Рецензии