Освобождённая

Найди парня,
И не думай обо мне,
Вовсе я не нужен.
Тебе так будет лучше...

Пусть поцелует он тебя, как я не смог,
И пусть обнимет так же,
Пусть он в огонь подбросит дров,
В любви не видно жажды.

Будь счастлива с другим,
Как ранее со мною не была,
И пусть в постели средь ночей
Сгорят в объятиях тела.

А я, как любил, так и люблю тебя,
Жаль лишь закончилась любовь
В лихую ночь, средь бела дня.
Будь счастлива...


Рецензии