Воздух
Руки твои воскрешают. Нет, я пишу не от скуки. Я по тебе скучаю. Я по тебе тоскую. Мне тебя не хватает. Вода обточит очередной камень. И клин снова выбьет клином. И так час за часом. От рождения и до могилы.
А что-то останется вечно. Складки твоего платья. Воздух в твоих голосовых связках.
Свидетельство о публикации №119052706935