Я нефтяник с севера

Здесь моя любимая работа
И друзья,трудяги мужики
У нас у всех, общая забота
Добываем нефть мы для страны

Нас не пугают,трескучие морозы
И тучи злющей мошкары
Мы шуткой отвечаем на вопросы
А после смены,гоняем мы чаи

Нас не заманят,южные красоты
А про девушек,прямо я скажу
Когда свою, любимую я встречу
То её на север увезу

Ты живёшь на юге
А я живу на севере
И мои соседи
Бурые медведи
Мирно в своих берлогах спят
Я нефтяник с севера
Где метели белые
И зимой под минус пятьдесят!


Рецензии