Я больше не приду!

Когда приду - спросил меня.
Да, не приду я больше, милый!
Ты знаешь, нету больше силы.
Да, нет и прежнего огня.

Был час, пылал огонь в груди!
А сердце билось в ритмах разных -
Фокстрот там был и вальс, и сальса!
Сейчас лишь тлеют угольки...

Сегодня выбор сделан твой.
Но слишком поздно...Мой был раньше.
И сделан тур последний вальса...
Теперь у каждого путь свой.



Жизнь - интереснейшая вещь!
Сюжетных линий очень много.
Развилок, разных поворотов...
Любовь и страсть, и ложь, и месть...



               ( май 2019 г.)


Рецензии
Жизнь - самое запутанное, что мы пытаемся всю жизнь распутать.
___________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   28.05.2019 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Марго Шумилина   28.05.2019 19:23   Заявить о нарушении