***
Кого обидел-всех прощаю
Забудте обо мне
Забудте навсегда
да
я ушел на...
Не трогайте рукой,
Что лежит не у вас
Засуньте подальше свой экстаз
Оставьте,как прочитанную книгу
Как чек ненужный бросьте в урну
Затушите,как остатки чигареты
Допейте до конца,как допиваете вино
Мне все равно
мне уже все равно
Разбить легко,а склеить невозможно
Только понимаем это поздно
Щепотка земли и минута тишины
На вечно для всех замри,умри
В глаза смотрите и не врите
Не переношу я ложь
Живите,как хотите,но без меня
Прошу пустите и больше не держите
Я больше не для вас
Не живите иллюзией-откройте глаза
Наша жизнь не так уж ужастна
Если одна полоса убивает тебя
То другая всегда спасает
Забвенье уходящего дня уносит тебя
Ночь пространство для дум
Думай,мечтай
Перечеркни иллюзий порог
Душа выходит на новый торг
Торги импульсов,чести,души
Но сердце свое ты не глуши!!!
Свидетельство о публикации №119052706835