Две старушки 02. 08. 15

Две старушки вечерком
На скамеечке, вдвоём
Оживлённо толковали
О девичестве своём.
Две подружки вспоминали
Очень давние года –
Были юными тогда…
68 лет назад
(Жутко от таких вот дат)
Было им по 10 лет –
Познакомились, сдружились,
В одном классе проучились
Вместе 7 счастливых лет…
В ВУЗы разные пошли
И пути свои нашли,
Но друг друга не теряли –
Где, кто, как? Всё время знали…
В Ботаническом саду
У народа на виду
Вспоминали, вытирали
Слёзы счастья на ветру…


Рецензии