Немного мятых мыслей...

 Немного жёлтых листьев,
Мохнатых облаков
Немного мятых мыслей
- «Не связанных шнурков».

Немного свето - тени
И старых одеял
Оставлю в томной лени
Невыпитый бокал.

Возьму «краюху» неба
И облик твой - родной
Пройду места где не был,
Где звёзд весёлый рой.

Уйду я в жизни «поры»
Пусть ветер дует в грудь,
За мной земли просторы
- Со мной любви ЧУТЬ - ЧУТЬ...

Немного подытожим,
Пока горит свеча...
Но дверь открылась - Боже
А ручка... ГОРЯЧА!


Рецензии