Чэ Чэ
Но!!!
Снова
Злое ОНО.
Даже у зубов
Есть свои антагонисты!!!
Бля@ь.
Нежность.
Бля@дь.
Жизнь!
Твою
Мать!
На этой энергии
И летим.
Полубоги,
Полудебилы.
Короли
Тормозят
В сплин.
Мне приснились сегодня
Красивые боты.
Выплыли
После меня
Из реки.
Грязные
Суки
Но родные.
Антагонисты
Человеческой
Чистоты.
Свидетельство о публикации №119052706808