Истерлась до дыр прокаженная бедность

Истерлась до дыр прокаженная бедность
И нечем прикрыть оголившийся срам,
России присуща такая безмерность
Вот только нужна ли она беднякам?

Лимит установлен и планку не сдвинуть,
Худеет народ безо всяких диет,
Но как бы совсем похудевши не сгинуть
Сведя рацион для желудка на нет.

Какое терпение присуще народу!
Ну просто подарок для наших властей,
Ведь мы все равно им как будто в угоду
Рожаем на благо России детей.

И слов не хватает чтоб выразить чувства
Что люди как видно стране не нужны,
Мы с жизнью такой перемрем все как мухи
Тем самым бюджет сохранив для страны!


Рецензии