Туман веет тоской
всколыхнув печаль мою.
не люблю я это время,
оно навевает тоску.
холодком обдает все тело.
сырость везде и вокруг.
снег тает и лужи повсюду.
уходит зима как друг.
зима уступаем место.
весенним теплым денькам.
и хочется солнышка пробужденья.
что бы радовала весна.
но в ночной тишине,
серой сыростью стелет-
туман навевает тоску.
грязных луж и сугробов обледенение.
и капель создающую серость вокруг.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119052706776