Козьмодемьяночке!

    Дивная, стройная, милая -
Козьмодемьяночка,
Увлекающая в чары града своего, -
Разговорчивая!
    У берега волжского Твоего
Голос Твой очаровывает, словно зовёт остаться -
Тобою и Волгою - восхищаться!


Рецензии