Признание в любви

море, теплые волны плещут у ног.
голос тихим прибоем звучит.
я люблю тебя малышка моя.
без тебя будут серыми дни.

посмотри как ласкает
солнце тело твое...
посмотри волны ноги ласкают
я тебя так же только больше люблю.
даже зимними вечерами.

я хотел бы с тобой -вечность прожить.
были бы дни все похожи на этот.
море, пальмы, волны, песок.
и твой взгляд любовью горящий.

что бы от счастья светились глаза
что бы радость дарила победы.
что бы в доме у нас жила доброта.
и чтобы в доме нашем было доверие.
 

  (С) м.с.н.


Рецензии
Очень красивое признание в любви!

Дмитрий Кочин   09.06.2019 10:56     Заявить о нарушении
спасибо, так бывает

Матвеева-Сергеева   09.06.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.