весенний первоцвет
Кофе победить хорошим сном
В эту ночь апрель зажулил звёзды
Непогодой плача за окном
Сигареты дождевик помятый
На ветру задумчиво курю
А весна всё женщиной развратной
Проникает мне в ширинку брюк
Ну чего неймется так ей-богу
Вдалеке давно 17 лет)))
К коньяку вернусь в свою берлогу
Обоссав весенний первоцвет
Рюмочку еще и буду ласков
Как же безвозвратно я простыл
Хочется уснуть и видеть сказку
Где когда-то я весенним был...
Свидетельство о публикации №119052700672
Фрида Полак 24.08.2019 15:46 Заявить о нарушении
Фрида Полак 24.08.2019 22:26 Заявить о нарушении