Где зевающих кучка...

      *   *   *

Где зевающих кучка
И торговцев стена,
Разносится звучно:
                "Куплю ордена!"
Не вдаваясь в детали:
                "Какая цена?"
Пусть чужие медали,
Не мои ордена,
Я назло голосящим
Иду по рядам
Походкой,гласящей:
                "Ордена не продам!"

               1994.


Рецензии