Это мой персональный Ад...

Я останусь навек одинок,
Хоть и этому совсем не рад.
Заполняет горло комок,
Это мой персональный Ад.
Я не жду от людей утешенья,
Я привык выбираться сам.
Окунусь я в реку забвенья,
И прибьюсь к её берегам.
Я не вижу людей отныне,
Уничтожен прекрасный сад.
И я словно в ужасной пустыне
Это мой персональный Ад...
Эта пытка продлится вечно,
И ничто не спасёт меня.
Свою душу вконец изувеча
Обвиняя себя и казня.


Рецензии