в близости

целуя в нежной страсти губы,
рукою чувсвуя ваш стан,
теряю в близости рассудок,
где наслаждение отдам

вы всё забудете со мною,
отдавшись ласково судьбе,
услышу счастье в вашем стоне,
 вкус удовольствий  нужен мне.
вы никогда не ощущали,
тот обожания нектар,
какой со мною разделяли-
слугою верным женских чар


Рецензии