***

Посмотри что со мной
Я теперь совсем другой

Посмотри мне в глаза
Ты увидишь чудеса

Не смотри на меня
Ты не удав,а я не кролик
Может закончим это в споре

Не смотри теперь
И обходи  ты его стороной
Не прячься больше за спиной
Посмотри мне в глаза
Ты увидишь чудеса

Чудеса не во мне
Чудно как то мне


Рецензии