Волжские волны!

   Волны волжские нежно
Песчаный берег ласкают,
В чары просторов волжских
Красою своей увлекают,
В очаровательной красоте
Волжских закатов – тают,
В бесконечные дали дальние
С волжской водой влекут!


Рецензии