Перепудрёж

Ну, согласись, что перепудрила мозги.
И книксен уважительный ни к месту.
Я, как поклонник бывший не воскресну.
Я - в клан перебежавший мелюзги,

Что, в принципе, тобою унижаем.
Не стану больше сыпать комплименты -
Контактов предпостельные моменты,
Что ты так безоглядно обожаешь.

О нежелании возврата пожалею.
Быть малодушным? - Есть такое свойство.
Да, от него исходит беспокойство,
Но я ему противиться не смею.

С ним легче уходить от суеты,
Особенно, когда она ненастна.
Ты для покоя всё-таки опасна -
Перепудрёж - издержка красоты.
 


Рецензии