Сумрак ночной

туман опустит сумрак ночной.
и в тишине звенящей.
холодом душу мою обожжет.
но я не позволю, нет я не заплачу.

много я повидала дорог,
много людей встречала.
но что бы не понимать
за что ненавидел его,
даже я этого не представляла.

он жизнью людей играет во блаж,
себя потешая этим.
он дарит то что дарить нельзя.
и это зовётся смертью.

и много людей идет на поводу,
они даже не понимают.
что следующим быть ему самому.
потому что он уже знает.

сумрак туман опустит в ночи.
ему не кого не жалко.
холодом боли скользит жизнь его.
от этого он оживает.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Сумрак туман опустит в ночи - о том, что будет, не молчи... С добром,

Щербина Борода   01.06.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.