До чего же ландыши нежно хороши!

До чего ландыши
Нежно хороши!
В этих колокольчиках
Праздник для души!
Простотой и роскошью
Восхищают взгляд,
Им в неприхотливости
Царский дан наряд.
Сами собой сеются,
Ни к чему уход,
Изобилием красоты
Радуют народ!
Изобилием радуют
Голову кружат,
Ароматом сказочным
Без вина пьянят.
Простота и роскошь
В маленьких цветах,
Я смотрю на это чудо
С радостью в глазах!


Рецензии