умеющий читать прочтет
сплетение имен на венах
когда ты стонешь вопиет и кровь
молящая Творца о переменах
смогу ли без тебя прожить
а ты, да несомненно сможем
все в том же сумрачном плену
сплетенным именем под кожей
(27.05.2019)
Свидетельство о публикации №119052706555