***

Я люблю тебя,слышешь?
Слышешь?посмотри!
Я люблю тебя
В небо  посмотри
Там же я плыву,где облака

Я о чувствах своих  тебе прошепчу
Я отдам все что имею
По другому любить я не хочу,
Если честно сказать- не умею

В небо посмотри
Там же я
Я люблю тебя
          я люблю тебя

В небо посмотри
Там же я плыву рядом с облаками
Рядом плыву день за днями
Тебя ищу

Я люблю


Рецензии