Игла целовала

Игла целовала
дорожки пластинки,
пластинка звучала,
рисуя картинки,

о том, что напрасно
людское страданье,
о том, что прекрасна
любовь в Мирозданье.

О том, что нам надо
любить до забвенья
и горе, и радость,
и это мгновенье.

Мгновение жизни,
мгновение встречи.
Не думать о тризне,
а думать о вечном.


Рецензии