Друг без друга

Они жили друг без друга как без соли, пресно и совсем безвкусно. Глотали известковую пыль, внушая себе, что это именно то, что им нужно. Потом они встретились. Через некоторое время они уже стояли и обнимались на мокром асфальте перед подъездной дверью. Она обвивала его шею руками, а он прижимал ее к своей груди, вдыхая сладостный запах ее волос. Иногда они отрывались друг от друга, но только чтобы заглянуть в глаза и утонуть. Она смотрела на него и не могла сдержать улыбку. Его так умилял ее вид. Эти объятие и взгляд говорили все за себя. Их жизнь разделилась на «до» и «после». «До»-было никак. «После»- им уже ничего не нужно. Его будто шарахнуло молнией, когда понял, что все, что он отрицал и говорил «никогда»-стало реальной потребностью. Она пробуждала в нем то, чего не должно быть по определению. Они поняли, что скучали друг по другу всю жизнь. Они поняли, что нуждались друг в друге целую вечность. 


Рецензии