Слава
Славу.
Но так открыто
Говорить
Об
Этом
Не принято.
Потому не дают.
Не бойся,
Слава!
Моя самооценка
Снижена.
Я вряд ли
Тебя догоню.
Но я не сомневаюсь
В своём имени!
А ты?
Славка, ты?!
Нет.
Значит,
Бог миловал.
Свидетельство о публикации №119052706519