Одноклассники
Дни апреля - как вода!
Я штурмую укрепления -
Вашей крепости, мадам!
Шлю записочки с подругами,
У дверей - кладу цветы.
Обменяемся досугами,
Одноклассница мечты!
Все при Вас: фигурка стройная,
И глаза на пол-лица.
Вы идёте, бесконвойная,
Вдоль бульварного кольца...
С кем-то - в ЗАГСе Вы расписаны,
И в душе у Вас покой.
Чем морочиться с записками,
СМС-ки под рукой!
Ах, мадам, судьба изменчива!
Муж, достаток, тёплый дом...
Будет так, как хочет женщина,-
Только верится с трудом.
Кто же - знает все заранее?
Муж, семья - одни слова!
Приходите на свидание,-
На цветной Страстной бульвар...
Свидетельство о публикации №119052706501