Цена за труд!

Цена за труд
Без совести и чести
А рубль ни мой
Давно -  давно  немой

И на эстраду
Не хватает лести
На сцене
Гениальность и помой

Они на сцене
Мы им деньги платим
За голос
За звучащую строку

А трактористу
Три рубля и хватит
На всё! За пыль.. За грязь..
За пахоту!

Учителю рубля четыре
Дайте
Что?  Мало?
Пусть в коммерцию идёт!

Врачихе  пол десятки
Отломайте
Чтоб не хворала
Вот. И не помрёт.

Артист - он всякий
Тоже по расценкам
Он ценит славу
И ему даём,

А Он как Макаревич
Нам отраву
Аж пена на губах
И узнаем

Что грязь со сцены
Вымоет техничка
За тех  же самых
Нескольких рублей

После  вон тех  сценичных
Самых -самых
Циничных
Ахеджаковых соплей.
27.05.2019.


Рецензии