Путана
Масса работы!
Вечером - телик,-
Вплоть до субботы.
Цвет за окошком -
Синий с зелёным.
Радуюсь кошкам -
Пылким влюблённым...
Цифры не к месту:
Злится начальство.
Мне бы - в невесты,-
Чтоб без бахвальства!
Белое платье.
Белая скатерть.
Сваха - и сватья.
Церковь - и паперть...
Мы вне работы -
Ясные панны.
Где - Дон-Кихоты?
Где - Д’Артаньяны?
Ночью приснится -
Рай Кордильеров:
Яркие птицы.
Цвет кавалеров...
Вечер в субботу -
Синий и пряный...
Брошу работу.
Стану - путаной!
Свидетельство о публикации №119052706489