Русская душа
В каждом колоске и берёзке
В лесах,степях и морях
В деревенской скрипучей повозке
В этом она вся
Загадочная русская душа
В терпимости и простоте народной
В любви к ближнему своему
В вере и надежде крепкой
В этом она вся
Загадочная русская душа
В храмах, церквях и приходах
В запахе смирны и ладана
В радости,скорби, молитвах
В этом она вся
Загадочная русская душа
В России Матушке нашей
В её живительной силе
В прошлом, настоящем и будущем
В этом она вся
Загадочная русская душа
В Господе утешителе сердца
В Его спасительном слове
В единстве народов и братстве
В этом она вся
Загадочная русская душа
Русская душа
Лебедь белая
В полёте высока
Сердцем смелая
Русская душа
Радость неизречённая
Благодать Христа
С любовью обручённая
Свидетельство о публикации №119052706488