Волшебной красоте!

   Вдалеке, налегке –
Ты по тропке как будто летишь,
Увлекаешь мой взгляд.
Ты, наверное, в сказку спешишь! –
В сказку странствий земных,
Мимо дивных ракит,
Где Твой голос волшебный звучит! -
Он прекрасную песню поёт,
В мир мечтаний Твоих неземных
За собою в просторы  зовёт! 


Рецензии