Крошка-мотылек
Все отдашь - за красоту весной.
Я вживила - золотые нити:
Дайте мне - опомниться одной!
Через месяц - опадут отеки,
Укрепится золотой каркас!
И придёт - желанный, одинокий,
Как свеча - для крошки-мотылька...
Брошу есть - подтянется фигура.
На получку - прикуплю прикид.
И влюблюсь - как форменная дура -
От надежды, веры и тоски...
Пусть не знают - дамы на работе -
Тайные рецепты красоты!
Мы зажжем - на дальнем повороте,-
Как слепые пленники мечты!
А пока - с работой неполадки:
Наверху - не приняли отчёт.
Нет любви - достали непонятки,
И получка- вся наперечет...
Шеф у нас - не жадный и не грубый,
Но такой, что все ему должны!
Нитей нет. Я пролечила зубы -
Вот и видно - щеки со спины.
Свидетельство о публикации №119052706484