Нить Ариадны
Одиннадцать видов помад!
Все было заманчиво - в самом начале;
А дальше - беда от ума!
Накрашусь, пройдусь по проспекту нарядной,
Увижу - врагов и друзей.
Всерьёз - ощущаю себя - Ариадной,
Которую бросил Тезей...
Цветочный киоск. Прикуплю себе розы -
Как будто бы кто подарил!
У нас с Ариадной - негорькие слёзы.
Мы очень похожи внутри...
Та тоже - поверила вкрадчивой речи,
Мужской ненадёжной любви!
Чем плакать - другого кого-нибудь встречу.
Такая судьба: се ля ви.
Что толку - в блестящих гламурных журналах
В картинках чужой красоты!
Любовь - это сказка,- ни много, ни мало.
Как карточный домик мечты...
Не стоит - одной рассекать по Арбату,
Знакомиться в людном метро.
Мы все - как близняшки. Душой мы богаты.
Пути разбежались хитро...
А часики - ходики - врут беспощадно!
Мы молимся. Кто-то грешит.
Спаси - сохрани меня, нить Ариадны,
В земном лабиринте души!
Свидетельство о публикации №119052706472