***

Скввозь тернии к звездам
Пробиться не просто
Желанье любить,желанье творить
Это все победит

Разлуку,обиду-все негативы
Забудь и прости- на меня посмотри

Биение сердца в руку возьми
Ты меня сотвори и крепко держи

Преданье миров,шепот богов
Крики вселенной,
Как же все тленно

Гори гори,но не сгорай
Отдай тепло души ты в рай

Размах крыла и я внизу
К тебе лечу,к тебе ползу


Рецензии