Мы завтра покатаемся с тобой?
закат ныряет в розовой реке.
На веслах деревянных мой мальчишка,
плывем то ли к заре, то ли к мечте.
Комарик, не зуди, не порти счастье,
не отвлекай сердечко от любви!
А можно взглядом радугу раскрасить?
А можно словом выстроить мосты?
Мечтатели наивные, как юность,
два берега покатый и крутой.
Мой мальчик, мой любимый,
мой хороший,
мы завтра покатаемся с тобой?
Свидетельство о публикации №119052706454